Kamis, 22 Maret 2012

Persiapan!

Persiapan US (minggu depan), persiapan UN (bulan depan) dan persiapan masuk SMA. udah ga kerasa mau SMA aja padahal rasanya asa asa baru kemaren MOS sekarang udah mau SMA. wih keciri banget udah gede dan semakin T*A ya hehe --> masih belum percaya jadi di sensor.

tepat hari ini gue daftar online PPDB SMANDA. aduh baru daftar aja udah deg-degan apalagi nanti tes. ada seneng ada sedih. senengnya berarti kita udah mau lulus dari SMP, berharap bisa masuk smanda, dan lulu UN dengan hasil yang MEMUASKAN. tapi sedihnya ga kalah banyak juga. banyak kenangannya nih di SMP dan udah comfort banget sama suasana SPENSA. ternyata tinggal beberapa bulan aja gue bisa ngerasain belajar di sana. yang sekarang dipikir nanti SMA bisa ketemu anak-anak yang sekarang ga ya? kalo satu sekolah bakal sekelas ga ya? bakal pada sombong ga? dan banyak lagi. but SPENSA banyak berisi MEMORABLE EVENT nya. yang pasti gue ga akan lupain spensa beserta seluk beluk isinya dan kejadian kejadian yang udah terjadi di sana

Tidak ada komentar:

Posting Komentar