Sabtu, 25 Februari 2012

"Quote"

"hurt is when I'm nothing in your eyes, just like a rubbish which can you throw away anytime you want"

"happy is when I'm every thing for you and you care to me"

"the best is you have tried, the worst you will try"

Selasa, 21 Februari 2012

WELCOME HOME!!

sekitar 2 hari yang lalu aku beli kucing himalaya namanya "MOCHA" --> dibaca "MOKA" dia kucing betina dan umurnya udah 7 bulan. ini nih fotonya ..



muka dia tuh kerennya buat kucing jantan tapi dia itu betina loh dan sangat sensitive banget sama suara yang keras dan gerakan yang super cepet alias dia tuh jantungan gitu. Dan aku juga mau ngenalin kucing aku yang lainnya yaitu "MELODY" and "MONA -->perasaan depannya "M" yak. 


ini dia lody^^. Dia umurnya masih kecil loh sekitar 3 bulan. Sekilas mirip mocha ya? tapi sebenernya mereka tuh beda jenis loh, mocha kan himalaya nah kalo lody persia tapi persia medium. nama panjang dia ini melody sbenernya dia kucing jantan loh. kok namanya kayak kucing betina? soalnya dia punya muka yang lucu banget kayak cewe. jadi dinamain melody alias lody dan lody itu nama pet shop dimana aku beli semua kucing aku.



ini mona^^ sorry ga jelas soalnya dia tuh susah banget buat fotoin dia tuh soalnya dia aktif banget. dia kucing betina. dan kalo dia udah pose kayak gini, suwer deh itu boneka abiis! 
ok sekian perkenalan kucing aku