Kamis, 07 April 2011

Quotes from Tamaki Suoh

  • (To Kyoya) "Kyoya, I just had an increadible idea! Lets form a club!"
  • (To Haruhi) "Handsome men can't be hurt by water"
  • (To customer) "When you're in front of me, my heart beats so quickly as if I am a youth tasting love for the first time. You are the beautiful mermaid who sheds lights to the sea of loneliness!! The sinful goddess who taught me about the forbidden fruit...!!"
  • (To customer) "Aah Princess, even if the world ended this minute, I want to be the man who even sacrifices his own life to protect you..."
  • (To customer) "The spring of my heart surges upon the sight of your fresh smile, my love."
  • "Our Ouran Host Club exists to bring fortune to the ladies."
  • (To Haruhi) "Do you know this proverb, Fujioka-kun? When in Rome, do as the Romans do. If you don't have the money, pay with your own body! From now on, you are the Host Club's dogsbody!!"
  • "Starlight kick!!"
  • "TeddyBear Kick!!"
  • "Call me king"
  • "Evil Twins Get Away From My DAughter !!!!!"
  • (customer) Why are you crying?
  • Tama-Chan Kick
  • (To Kyoya) Mama!

Quotes from Kyouya Ootori

  • "Beauty is as vain as these cherry blossoms. You will never be able to see the same shape for two days."
  • (To Tamaki) "Talk dream-speak only in your dreams."
  • "That's an intriguing notion, in its own way."
  • "I'm okay with anything as long as it doesn't harm me."
  • "Our motto is to make use of our characteristics to answer customers' needs."

Rabu, 06 April 2011

Quote from Julia Roberts

cinta sejati tidak datang kepadamu, tetapi harus datang dari dalam dirimu -- Julia Roberts

Selasa, 05 April 2011

Charice on glee

sekarang aku mau ngomongin glee musim kedua. beberapa hari yang lalu Dhani ngasih tau aku klo di musim kedua, glee menghadirkan Charice :))
seneng banget !!!! dan aku suka bagian michele and Charice duet lagu dari Lady Gaga yang berjudul Telephone dan bagian charice audisi untuk masuk club glee .. untuk kalian yang belum liat common check this out this video .. and enjoy it :)





Senin, 04 April 2011

kids choice awards 2011

asyik .. tadi pagi aku nonton spongebob truss ada iklan kalo KCA 2011 mau tayang di Global tv hari minggu .. Duh dah ga sabar banget mau nonton .. hehe .. untuk kalian yang tinggal di Indonesia suka nonton KCA jangan sampe ketinggalan nih KCA 2011 di Global tv hari Minggu jam12:00 ya .. hehe akhirnya bisa nonton ..

Sabtu, 02 April 2011

Otori Kyoya


  Kyouya Ootori, mahasiswa tahun kedua di Ouran Academy, adalah wakil licik dan menghitung-presiden Host Club yang didirikan oleh sahabatnya dan kutub berlawanan, Tamaki Suoh. Meskipun presiden host club adalah Tamaki, Kyouya benar-benar menjalankan klub dan memainkan peran master-boneka di belakang layar, produktif dia julukan "Shadow King". Dia menangani beban Host Club dan bahkan akan menjual barang-barang milik anggota host club (seperti pensil Haruhi) untuk keuntungan.
Dalam kata-katanya, "gunakan apa pun yang di tangan, baik itu teman atau musuh." Adalah Hampir segala yang dilakukannya untuk kepentingannya sendiri, tetapi ia kadang-kadang dapat menampilkan sisi tanpa pamrih. Dia adalah putra ketiga keluarganya sangat kaya dan berpengaruh, dengan demikian, jika ia ingin mengambil alih bisnis keluarganya, ia harus bekerja sangat keras untuk memenuhi harapan tinggi ayah ketat nya. Juga, temperamen buruk Kyouya saat bangun di pagi hari dimana dia mendapat nama "tekanan darah rendah Evil Tuhan". 

Fakta tentang Kyouya <3: 
His blood type is AB, which according to Tamaki, makes him evil. Hunny also holds the same blood type. 
He has many nicknames, including "Mother," "Demon Lord," "Hypotensive Devil," "Low Blood Pressure Demon Lord," and "The Shadow King." 
He initials spell K.O. 
He has a Character Song named "Tsumetai Yoru"
Bisco Hatori believes that she subconsciously derived Kyoya's name from the word 'gankyo', meaning spectacles
Honey calls him "Kyo-chan"

Tamaki Suoh



  Tamaki Suoh (须 王 环, Suo Tamaki), nama lengkap René Tamaki Richard de Grandtaine, adalah pendiri dan presiden dari Ouran Host Club dan berfungsi sebagai bunga cinta utama Haruhi Fujioka di seri di Ouran High School Host Club. Dia adalah karakter relief utama komik dan dapat dipandang sebagai vokal dan naif untuk anak seusianya, terutama karena ia hanya dilihat dirinya sebagai seorang figur ayah obsesif untuk Haruhi, walaupun pada kenyataannya ia jatuh cinta padanya. Melalui Bab 64 sampai Bab 67, dia akhirnya menyadari bahwa ia mencintai Haruhi, bukan sebagai seorang ayah akan cinta seorang putri, tetapi sebagai seorang pria akan mencintai seorang wanita.
Sementara flamboyan dan narsis, Tamaki didedikasikan untuk tugasnya sebagai tuan rumah. Dia adalah "Pangeran Type " dari Host Club, yang menghibur pelanggan dengan memperlakukan mereka dengan etiket kelas atas dan sanjungan tak tahu malu.

Fakta Si Tama:
 * Ia memiliki beruang, boneka lucu coklat bernama Tamaki.1. "Kuma-chan."
      
MoeoftoeAdded oleh Moeoftoe
    
* Honey menyebutnya "Tama-chan."
    
* Dia adalah "Bapa" dari klub Host. Nya "Istri" adalah Kyoya, nya "Anak-anak" yang Hikaru, Kaoru, Haruhi (yang termuda), dan mereka "tetangga" adalah hunny dan Mori.
    
* Sepanjang seri, ia menyebut dirinya ayah Haruhi, memikirkan dirinya sebagai gadis kecilnya.
    
ulang tahun * Tamaki's, 8 April, adalah pada hari yang sama dengan ulang tahun Buddha. Saran lain populer adalah 1 April; Hari April Fool's.
    
* Golongan darah Nya adalah A.
    
* Dalam Bab 21 dari manga Episode 11 dari anime, Tamaki telah terbukti memiliki penampilan mirip dengan Nekozawa Umehito, meskipun dua kepribadian yang tidak sama.
    
* Ia memiliki kecenderungan untuk bangun awal, banyak yang kecewa dari Klub anggota lainnya Host.
    
* Karakter Jepang, 王, dalam nama keluarga Tamaki berarti "raja" atau "penguasa" yang mungkin salah satu alasan mengapa ia adalah "tipe pangeran."
    
* Tamaki memiliki suara aktor Jepang dan Inggris sama seperti Zero Kiryuu dari Vampire Knight. Mignogna Vic dalam bahasa Inggris dan Miyano Mamoru dalam bahasa Jepang. Dia juga memiliki suara yang sama aktor Inggris sebagai Fai D. Fluorite dari Tsubasa: Reservoir Chronicles dan Edward Elric dari Fullmetal Alchemist.
    
* Kyoya lain ketika ia dan Tamaki pertama kali bertemu yang Tamaki "Tidak dapat berbicara tepat Jepang"
    
* Tamaki memiliki dua karakter Songs bernama "Bersalah Kecantikan Love" (link: Antoinette sukacita menjilati wajah Tamaki setelah ia membeli nya.
      
KumaChanKickAdded oleh KumaChanKick
      
http://www.youtube.com/watch?v=RxlwOtvXuSE&feature=related) dan lainnya, "Kanau Nara".

    
* Tamaki dikatakan seorang penyanyi yang baik
    
* Tamaki memainkan piano dengan sangat baik
    
* Pada nomor anime episode 17, Tamaki membeli seekor anjing yang terus-menerus menjilati wajahnya dan nama-nama itu "Antionette," setelah anjing peliharaan bahwa ia telah di Perancis.
  


10 Browser terbaik dan sering dipakai oleh beberapa masyarakat


1.      Firefox
Mozilla Firefox (aslinya bernama Phoenix dan kemudian untuk sesaat dikenal sebagai Mozilla Firebird) adalah penjelajah web antar-platform gratis yang dikembangkan oleh Yayasan Mozilla dan ratusan sukarelawan.
Versi 3.0 dirilis pada 17 Juni 2008.
Situs : 
http://www.mozilla.com/firefox/
Kelebihan dan Kekurangan Firefox
(+) Kelebihan:
  • Banyak fitur tambahan (add ons), ibarat kepingan puzzle, add ons ini bisa dibongkar pasang sesuai dengan kebutuhan user
  •  Bandel, cocok untuk membuka situs-situs multimedia
  • Updatenya mudah
  • Sistem security kuat
  • Membuka situs-situs multimedia seperti Youtube dan Metacafe memang lebih cocok memakai Firefox. Download managernya juga lebih oke karena masih bekerja ketika browser ditutup.
(-) Kekurangan:
  • Loading lama saat mulai start, apalagi jika banyak adds-on yang terinstall.
Tampilan Browser Mozilla Firefox
2. Google Chrome
Google Chrome adalah sebuah penjelajah web sumber terbuka yang dikembangkan oleh Google dengan menggunakan mesin rendering WebKit.
Proyek sumber terbukanya sendiri dinamakan Chromium.
Situs : http://www.google.com/chrome


Kelebihan dan kekurangan Google Chrome
(+) Kelebihan Google Chrome:
·        Kemampuan browsing yang cepat (ada yang mengatakan lebih cepat dari Windows Explorer). Meskipun tidak berbeda dengan kecepatan Firefox, bahkan bisa bersaing.
·        Otomatis membookmark semua situs yang pernah dibuka selain histori, halaman yang sering dikunjungi, dll. Sehingga bagi orang tua yang punya akses internet di rumah dapat dengan mudah memantau anak-anaknya, ini tentu bermanfaat
·        Browser addressnya yang sekaligus berfungsi sebagai search engine, tentu ini merupakan fitur yang praktis dan istimewa.
·        Memiliki beberapa fitur, yakni:
                        - Mendukung flash dan java (terintegrasi)
                        - Penggunaan memori tab yang terpisah.
                        - Mendukung Bahasa Indonesia.
                        - Auto-complete address input (Omnibar).
(-) Kekurangan Google Chrome:
  • Masih versi Beta.
  •  Masih banyak security holenya (maklum, versi Beta), sehingga tidak disarankan untuk digunakan bertransaksi keuangan. Meskipun Google sendiri mengklaim bahwa Chrome ini akan mencegah penyebaran virus dan serangan lain, termasuk pencurian data diri.
  • Penggunaannya masih terbatas pada Windows XP dan Vista.
  • Makin banyak tab dibuka, maka akan membutuhkan lebih banyak memori untuk browsing
Tampilan Browser Google Chrome
3. Internet Explorer
Internet Explorer, disingkat IE atau MSIE, adalah sebuah browser web proprieter yang gratis dari Microsoft.
Situs : http://www.microsoft.com/windows/products/winfamily/ie/default.mspx


Kelebihan dan Kekurangan Internet Explorer
(+) Kelebihan:
·        Menyediakan add ons, walaupun tidak sebanyak Firefox
·        Khusus IE8, tampilannya lebih elegan dan menarik
·        Bagi pengguna Windows Live maka akan di manjakan dengan tab bookmark yang terhubung ke fitur-fitur milik Windows Live
(-) Kekurangan:
·        Gagal membaca script dibeberapa halaman situs (khususnya CSS)
·        Berat saat awal start dan saat membuka tab baru
·        Kurang bandel, karena mudah terserang virus saat browsing menggunakan browser ini.
·        Menjadi target utama serangan para hacker.
Tampilan Browser Internet Explorer
4. Opera
Opera adalah penjelajah web dan paket perangkat lunak Internet antar-platform.
Opera terdiri dari kumpulan perangkat lunak untuk Internet seperti penjelajah web, serta perangkat lunak untuk membaca dan mengirim surat elektronik.
Situs : 
http://www.opera.com/download/

Kelebihan dan Kekurangan Opera
(+) Kelebihan:
·        Ringan
·        Memiliki email client dan rss sendiri, jadi tidak perlu memakai email client lain seperti Outlook, Thunderbird dan lainnya
·        Pemanggilan kembali Cache cepat
(-) Kekurangan:
·        Agak lambat dalam membaca script pada beberapa halaman situs
  • Untuk mengupdatenya harus mendownload kembali file masternya.
Tampilan Browser Opera

5. Safari
Safari adalah sebuah penjelajah web buatan Apple Inc. yang awalnya ditujukan khusus bagi sistem operasi Mac OS.
Safari dibundel bersama Mac OS X dan merupakan penjelajah web default di sistem operasi tersebut sejak Mac OS X v10.3.
Situs : 
http://www.apple.com/safari/download/

(+) Kelebihan :
·        Lebih cepat,
·        Tampilan browser simple.
(-) Kekurangan :
·        Tidak ada plug in pada versi windows.

 Tampilan Browser Safari
6. Maxthon
Maxthon adalah browser yang menggunakan engine milik IE, Trident, dan 100% kompatibel dengan IE, ditambah dengan berbagai fitur yang tidak dimiliki oleh IE.
Situs : 
http://www.maxthon.com/
6. Flock
Flock adalah sebuah penjelajah web yang berspesialisasi pada penyediaan fitur jaringan sosial dan fitur Web 2.0 lain pada tampilan antarmukanya.
Browser ini dibuat menggunakan codebase Mozilla’s Firefox Pada tanggal 16 Juni 2008, Flock 2 yang menggunakan Mozilla Firefox 3 sebagai basisnya, diluncurkan dengan status open beta.
Situs : 
http://flock.com/

(+) Kelebihan :
·        Upload foto ke layanan situs sosial seperti Flickr, Facebook, Twitter, My Space menggunakan menu photo uploader.
·        Terintegerasi langsung dengan situs jaringan sosial
·        Update status Facebook langsung tanpa membuka website (tentunya harus sudah login), dan juga mengetahui update status teman melalui People Sidebar. Juga bisa terintegrasi dengan Flickr, Twitter, Youtube, MySapce dan Digg
·        Cek email melalui menu webmail
·        Posting artikel blog langsung tanpa masuk dashboard melalui menu Blog Editor. Terintegerasi dengan Blogger, Blogsome, LiveJournal, Typepad, wordpress, Xanga dan juga akun blog pribadi anda
(-) Kekurangan :
·        Ketika dijalankan Flock cukup banyak memakan RAM jika dibandingkan dengan browser lain.
·        Addons di Flock masih terbatas dan sangat sedikiT jika dibandingkan dengan Firefox

Tampilan Browser Flock

7. Avant Browser
Avant Browser adalah browser yang cepat, stabil, user-friendly, dan merupakan multiwindow browser.
Memang engine yang dipakai adalah engine IE. Akan tetapi Avant Browser memiliki kelebihan dibandingkan IE.
Situs : http://www.avantbrowser.com/download.html
 (+) Kelebihan:
ü  Full screen mode
ü  Avant Browser juga memiliki fungsi Cascade dan Tile vertikal atau horisontal yang diletakan pada bagian atas program. Navigasi ini tentu memudahkan pemakai dibandingkan Smart Explore
ü  Fungsi yang menarik khususnya mereka yang dapat online terus. Tersedia fungsi auto refresh untuk memantau perubahan pada web. Setting ini dibagi dengan detik sampai menit baik untuk current windows atau seluruh windows.
ü  Memiliki fitur-fitur :  AutoFills, RSS Reader, Mouse gerak-gerik,  Popup / iklan Blockers, Melindungi Kerahasiaan, Profil penyimpanan online, Flash Animation Filter, Multi-Window Browsing, Real modus layar penuh dan desktop penuh alternatif modus, Built-in Search Engine, Kompatibilitas penuh, Pemulihan keamanan danCustomizable Skins.
(-) Kekurangan :
ü  
Belum ada yg diterjemahkan dalam bahasa Indonesia
ü  Penggunaan IE plug-in dapat menyebabkan program fatal eror
Tampilan Browser Avant





8. K-Meleon
Kelebihan dan Kekurangan K- Meleon
(+) Kelebihan:
Ø  Dengan engine berbasis Mozilla tentunya kecepatan browsing tidak diragukan lagi.
Ø  Lebih simple, lebih ringan, tanpa bermacam-macam plugin maupun add-ons yang membuat kerja browser lebih ringan dan cepat tentunya.
(-) Kekurangan:
Ø  Kurang cocok untuk membuka facebook, akan ada peringatan bahwa versi browser yang digunakan versi lama (padahal yang dipake adalah k-meleon terbaru)
Ø  Agak repot untuk menambahkan plugin/add on jika dibandingkan dengan Firefox, walaupun sudah ada beberapa plugin yang terpasang secara default
Ø  
Untuk menambah/menutup tab perlu beberapa kali klik mouse, walaupun masih bisa juga dengan shortcut keyboard.
Tampilan Browser K-Meleon

9.  Netscape Navigator
Kelebihan dan Kekurangan Netscape Navigator
(+) Kelebihan:
Ø  Selain tersedia dalam bentuk Netscape Navigator, Netscape juga mengeluarkan paket suite Internet, yang disebut sebagai Netscape Communicator, yang menggabungkan Navigator, klien e-mail, editor halaman web, dan aplikasi lainnya.
Ø  Full support extensions Firefox
Ø  Ada tambahan News dari Netscape.com
(-) Kekurangan :
Ø  Tidak lagi menggunakan engine IE selain Firefox



Tampilan Netscape Navigator

10.   SeaMonkey
Kelebihan dan Kekurangan SeaMonkey
(+) Kelebihan:
Ø  Bisa berguna untuk email dan browser sekaligus
Ø  Penterjemahan website2 yang berbahasa asing (China, Jepang, Korea, Spanyol, dll) ke bahasa Inggris yang lebih mudah dimengerti.
Ø  Dapat memfilter email spam ataupun virus.
(-) Kekurangan:
Ø  ada beberapa web yang tidak mau dibuka.
Tampilan Browser SeaMonkey

Jumat, 01 April 2011

quote from Kahlil Gibran

Nilai seseorang  itu ditentukan dari keberaniannya memikul tanggung jawab, mencintai hidup dan pekerjaan -- Kahlil Gibran

quote from Maha Guru Ching Hai

Kedamaianmu itu berada dalam dirimu, karena itu jika kamu mencarinya di luar, kamu tidak akan pernah menemukannya -- Maha Guru Ching Hai

Quote from Bruce Lee

Janganlah menjadi pohon kaku yang mudah patah. Jadilah bambu yang mampu bertahan melengkung melawan terpaan angin -- Bruce Lee

quote from helen keller

hal-hal terindah di dunia ini terkadang tidak bisa terlihat dalam pandangan atau teraba dengan sentuhan, tetapi mereka hanya bisa terasakan dengan hati -- Helen Keller